韶关新丰:3亿元增资扩产名目动工_韶关消息_南方网

  11月30日上午,韶关市新丰县在紫城产业园举办广州广兴牧业装备(新丰)有限公司增资扩产项目签约暨动工典礼。该项目投资3亿元,建成后产值将达3亿元,年缴税3000万元以上。市委副书记、新丰县委书记陈波,新丰县有关引导及企业负责人独特见证了项目签约,为名目动工培土奠基。  

  广州广兴牧业设备团体有限公司是寰球中小企业同盟畜牧机械研发跟出产基地,是国度高新技巧企业,产品笼罩养鸡、养猪系列成套主动化豢养设备的100多个种类。近年来,跟着业务的迅猛发展,产品供不应求。此次动工的广州广兴牧业设备(新丰)有限公司增资扩产项目,包含扩展厂房建设、兴修广兴大厦综合服务楼等,将进一步增添产能,满意企业发展须要。  

  据懂得,新丰继上月总投资20亿元、建成达产后产值达24亿元的韶能绿洲生态动物纤维项目动工后,紧接着广汽汽车测试场商定签约新丰,韶能生物资发电二、三期扩建、中华制漆物流园等项目行将动工,一批优质企业先后落户,将为新丰加快“融珠先行”步调注入更强劲能源。 

相关的主题文章: